Kalfire B.V. Política de privacidad

Kalfire B.V., sita en Geloërveldweg 21, 5951 DH Belfeld, es responsable del tratamiento de datos personales tal y como se muestra en esta declaración de privacidad.

  1. Introducción
  2. Ver, modificar o eliminar sus datos
  3. Datos personales que tratamos
  4. Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos
  5. ¿Para qué y sobre qué base tratamos los datos personales?
  6. Durante cuánto tiempo almacenamos los datos personales
  7. Compartir datos personales con terceros
  8. Cookies, o técnicas similares, que usamos
  9. Cómo protegemos los datos personales
  10. Revisión de esta declaración de privacidad

Datos de contacto

https://kalfire.com | Geloërveldweg 21 | 5951 DH Belfeld | +31(0)77-373 00 07

1. Introducción

En Kalfire B.V. consideramos importante que sus datos personales se traten de una manera segura. Tratamos datos personales de acuerdo con las leyes y regulaciones aplicables. Por lo tanto, le explicamos qué información recopilamos sobre usted y con qué finalidad utilizamos sus datos. En principio, recopilamos sus datos cuando utiliza nuestros servicios y/o porque usted nos los proporciona.

Los objetivos de nuestra declaración de privacidad son los siguientes:

  1. Le damos información sobre qué datos personales recopilamos sobre usted, por qué recopilamos esta información y con qué partes se comparten sus datos.
  2. Le indicamos qué derechos y opciones tiene con respecto a los datos personales que recopilamos sobre usted y cómo protegemos sus datos.

Esperamos poder informarle de manera transparente acerca de cómo manejamos su privacidad.

2. Ver, modificar o eliminar sus datos

Usted tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de Kalfire B.V. y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que enviemos la información personal que tenemos en su archivo informático a usted o a otra organización mencionada por usted. En el caso de que el tratamiento de los datos personales por parte de Kalfire B.V. se base únicamente en el permiso otorgado por usted, Kalfire B.V. dejará de tratar los datos al no otorgar o revocar este consentimiento. No obstante, en el caso de que el tratamiento de los datos personales se base en uno o más fundamentos (obligación legal de tratar, implementar el contrato o interés legítimo), el tratamiento no se interrumpirá (completamente).

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos personales o solicitar la cancelación de su consentimiento u oponerse al tratamiento de sus datos personales a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Para asegurarse de que la solicitud de acceso haya sido realizada por usted, le pediremos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. Incluya en esta copia una foto de pasaporte, ZLM (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio al ciudadano (BSN) deben estar en negro. Esto es para proteger su privacidad. Respondemos lo antes posible, pero en cualquier caso en un plazo de cuatro semanas, cuando así lo solicite.

Kalfire B.V. también desea señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad de Protección de Datos de los Países Bajos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

3. Datos personales que tratamos

A continuación, se muestra una descripción general de los datos personales que tratamos:

  • Nombre y apellidos
  • Sexo
  • Fecha de nacimiento
  • Lugar de nacimiento
  • Dirección
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Datos de ubicación
  • Datos sobre sus actividades en nuestro sitio web
  • Navegador de Internet y tipo de dispositivo

4. Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos

Nuestro sitio web y/o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre visitantes del sitio web que sean menores de 16 años, sujetos al permiso de los padres o tutores. No obstante, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Alentamos a los padres a participar en las actividades en línea de sus hijos, con el fin de evitar que se recopilen datos sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado datos personales de un menor sin este permiso, póngase en contacto con nosotros a través de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y borraremos los datos recopilados.

5. ¿Para qué y sobre qué base tratamos los datos personales?

Kalfire B.V. trata sus datos personales para (uno o más de) los siguientes propósitos:

  • Proporcionar información sobre nuestros servicios y/o dar respuesta a sus preguntas
  • La ejecución del contrato de pedido
  • Cumplir las obligaciones legales
  • Para poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios
  • Informarle sobre cambios de nuestros servicios y productos
  • Ofrecerle la posibilidad de crear una cuenta
  • Para entregarle bienes y servicios
  • Para enviar nuestro boletín
  • Kalfire B.V. analiza su comportamiento en el sitio web para mejorar el sitio web y adaptar la gama de productos y servicios a sus preferencias.

Solo usamos los datos personales para los fines para los cuales los proporcionó y para los cuales son estrictamente necesarios.

Kalfire B.V. trata sus datos personales (si corresponde) sobre la base de los siguientes principios:

  • El contrato celebrado entre usted y Kalfire B.V.
  • Las obligaciones legales aplicables a Kalfire B.V.
  • Sobre la base de la autorización otorgada por usted

6. Durante cuánto tiempo almacenamos los datos personales

No almacenaremos sus datos personales durante más tiempo del que sea estrictamente necesario para lograr los fines para los que se tratan. Para determinar el período de almacenamiento correcto, tenemos en cuenta la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, la razón por la cual los tratamos y si podemos lograr esos objetivos de otras maneras. Nuestros periodos de almacenamiento son: 7 años en caso de obligaciones administrativas, durante el plazo de vigencia del contrato del encargo, y para el resto, mientras no nos haya indicado que ya no podemos tratar sus datos personales.

Cuando ya no necesitemos sus datos personales, los eliminaremos o destruiremos de una manera segura. En la medida de lo posible, reduciremos y/o anonimizamos los datos personales que usamos, de manera que no puedan vincularse con usted o identificarle, y en ese caso podemos utilizar esta información sin tener que notificárselo. 

Categoría de datos personales

Por qué Kalfire B.V. trata sus datos personales

Datos personales

Para la tramitación de su compra y para la provisión de servicio

Número de teléfono

Para la tramitación de su compra y para la provisión de servicio

Dirección de correo electrónico

Para el tratamiento de su compra, para proporcionar servicios y para fines de comercialización, por ejemplo, cuando ha aceptado recibir nuestro boletín de noticias.

Datos de ubicación 

La medición de datos, obtenidos de nuestro sitio web. Esta información es tratada anónimamente por Google Analytics y el píxel de Facebook. Encontrará más información más adelante en esta declaración de privacidad*

Datos sobre sus actividades en nuestro sitio web

La medición de datos, obtenidos de nuestro sitio web. Esta información es procesada anónimamente por Google Analytics y el píxel de Facebook. Encontrará más información más adelante en esta declaración de privacidad*

Navegador de Internet y tipo de dispositivo

La medición de datos, obtenidos de nuestro sitio web. Esta información es tratada anónimamente por Google Analytics y el píxel de Facebook. Encontrará más información más adelante en esta declaración de privacidad*

*Aquí puede encontrar más información sobre los datos de seudónimo que Google y Facebook recopilan para nosotros:

Google: https://policies.google.com/privacy/update?hl=nl
Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

7. Compartir datos personales con terceros

Kalfire B.V. no venderá su información a terceros y solo proporcionará esta información si esto es necesario para la ejecución de nuestro contrato con usted o para cumplir una obligación legal. Con las empresas que tratan sus datos para nosotros, celebramos un contrato de Encargado de datos personales para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Kalfire B.V. sigue siendo responsable de estas operaciones de tratamiento.

8. Cookies, o técnicas similares, que usamos

Kalfire B.V. utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su ordenador, tableta o teléfono inteligente la primera vez que visita este sitio web. Kalfire B.V. utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estas cookies aseguran que el sitio web funcione de manera óptima y adecuada, y que, por ejemplo, se recuerde su configuración preferida. Además, colocamos cookies que realizan un seguimiento de sus hábitos de navegación para que podamos ofrecer contenido y anuncios personalizados.

En su primera visita a nuestro sitio web, le informamos sobre estas cookies y solicitamos permiso para colocarlas.

Puede inhabilitar las cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información guardada previamente a través de la configuración de su navegador.

Si desea obtener una explicación, consulte: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Las cookies también se colocan en este sitio web por terceros. Estos son, por ejemplo, anunciantes y/o compañías de redes sociales. A continuación, un resumen:

Cookie: Google Analytics

Nombre: _utma

Función: Cookie analítica que comparte datos pseudónimos con Google

Más información: https://policies.google.com/privacy/update?hl=nl

Cookie: Facebook Pixel

ID de píxel: 127201394643865

Función: Cookie de seguimiento que comparte datos pseudónimos con Facebook

Más información: https://www.facebook.com/privacy/explanation

¿Desea obtener más información sobre las cookies que usamos? En ese caso, consulte nuestra política de cookies.

9. Cómo protegemos los datos personales

Kalfire B.V. se toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y las modificaciones no autorizadas. Si tiene la impresión de que sus datos no están seguros y/o hay indicios de uso indebido, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Kalfire B.V. toma las siguientes medidas para proteger sus datos personales:

  • Software de seguridad, como un antivirus y firewall.
  • TLS (anteriormente SSL) Enviamos sus datos a través de una conexión segura de Internet. Puede ver esto en la barra de direcciones 'https' y en el candado en la barra de direcciones.
  • DKIM, SPF y DMARC son tres estándares de Internet que utilizamos para evitar que reciba correos electrónicos en nuestro nombre que contengan virus, sean spam o estén destinados a obtener datos personales (de inicio de sesión).
  • DNSSEC es una seguridad adicional (complementa a DNS) para convertir un nombre de dominio (#company_website) a la dirección IP vinculada (nombre del servidor); está provisto de una firma digital. Puede hacer que esta firma se compruebe automáticamente. De esta manera, evitamos que se le redireccione a una dirección IP falsa.
  • Procedimientos de seguridad cuidadosos para la protección de los datos proporcionados, entre otras cosas para evitar que personas no autorizadas obtengan acceso involuntario a estos datos;
  • La seguridad se encuentra en un nivel que es necesario y razonable a la vista del estado de la técnica.

10. Revisión de esta declaración de privacidad

Kalfire B.V. se reserva el derecho de cambiar la declaración de privacidad unilateralmente. Los cambios serán publicados en este sitio web. Siempre es aplicable la versión más reciente de la declaración de privacidad.